Publiée le 01 Août 2010

 

Portions: 4

Ingrédients Préparation
1 c. à soupe d'huile
1 1/2 livre de viande de cheval, en cubes
1 grosse carotte râpée
1 branche de céleri émincée
1/2 tasse de champignons frais émincés
1 oignon moyen en cubes
1 échalote hachée
Sel et poivre
1 pincée de paprika
Persil haché
1 bouteille de bière [brune, à essayer]
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/4 de tasse d'eau froide
Croûtons grillés Préchauffer le four à 375°F. (180°c th6)
Dans un poêlon, chauffer l'huile; faire revenir à feu vif la viande en
cubes.
Réserver.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau; réserver.
Déposer la viande dans un plat allant au four.
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les croûtons, la fécule de maïs et
l'eau froide.
Couvrir et cuire au four 45 minutes.
Quatre [4] ou cinq [5] minutes avant la fin de la cuisson, incorporer la
fécule de maïs délayée dans l'eau froide; poursuivre la cuisson.
Dresser dans un plat de service.
Parsemer de croûtons.
Servir.

lulu bergeotte

 

 

Paulette Saint-Léonard site de la boite à recete web


Aucun commentaire sur Cheval en cubes sauce à la bière

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire