Publiée le 28 2001
Serving Size : 6 Preparation Time :1:20
Categories : Chevreau Plat Principal Recette Traditionnelle
1 1/2 kg chevreau
1 bouquet ail vert
1 bouquet persil
1 verre vinaigre -- ou
vin blanc sec
sel
poivre
Couper le chevreau en gros morceaux que l'on dispose dans un plat allant
au four. Saler, poivrer, saisir à four chaud (th 7, 210°C) pendant 30
minutes. Le sortir et le réserver.
Au fond du plat, déposer l'ail vert coupé menu et le persil haché.
Remettre le chevreau sur ce lit d'ail et remettre au four 15 minutes.
Ajouter le verre de vin blanc ou de vinaigre et terminer la cuisson
pendant 15 minutes.
Serving Ideas : potée de mojettes
Elisabeth Bouynot
gastronomie du poitou et de la vendée Annick Demouy-Biraud et Clémence Biraud-Cousin SAEP/Delta 20
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