Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 6 Preparation Time :0:35
Categories : Chevreau Plat Principal

1 1/2 kg chevreau (cuisse, râble ou épaule) -- coupé en morceaux
1 CàC thym -- en poudre
3 gousses ail
4 échalottes
2 CàS persil plat -- finement haché
1 tasse à thé mie de pain rassis
3 CàS huile
40 g beurre
sel
poivre

Assaisonnez les morceaux de chevreau, saupoudrez-les avec la poudre de thym.

Faites chauffer l'huile dans la poêle, jetez-y les morceaux de chevreau,
faites dorer à feu pas trop vif, laissez-les bien rissoler sur toutes les faces.

Epluchez et hachez très finement les échalottes, l'ail et le persil.
Passez la mie de pain au tamis pour la réduire en fine chapelure.

Quand les morceaux de chevreau sont bien rissolés, enlevez l'huile de la
poêle. Mettez le beurre à sa place, saupoudrez la viande avec la mie de
pain, le hachis d'ail, d'échalottes et de persil, et faites-la revenir
quelques minutes dans le beurre chaud à feu pas trop vif, en remuant
bien pour l'imprégner de persillade. Veillez que l'ail ne brunisse pas.

Servez sans attendre

Elisabeth Bouynot

 

 

Cuisine, les secrets de famille Paulette Buteux Stock


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