Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
- 200 g de poitrine nature ou fumée *
- 4 crottins (ou chabichoux) *
- 1 assortiment de salades *
- 2 c à s d'huile d'arachide *
- 1 c à s d'huile d'olive *
- 1 c à s de vinaigre *
- Fines herbes *
- Sel et poivre *
Préchauffez le four à 180° (th6). Lavez et égouttez les feuilles de salade
puis répartissez-les entre 4 assiettes. Dans un bol, mélangez le vinaigre et
les huiles en fouettant, salez et poivrez. Enroulez chaque fromage de chèvre
dans deux tranches fines de poitrine et disposez-les sur une plaque à four.
Enfournez 10 min. Servez les chèvres rotis sur les assiettes, nappés de la
sauce et décorés de fines herbes hachées.
Le mot du cuisinier : Selon votre goût, vous pouvez servir chaque chèvre
rôti avec une tranche de pain de campagne grillée encore chaude, tandis que
la fricassée sera réhaussée par l'utilisation 'une volaille de qualité
(poulet fermier) et d'un vin aussi riche que tannique (bourgogne, minervois,
buzet...)
lolo
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