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Publiée le 04 Juillet 2000

 

Ingredients :
Chair à figatellu où le maigre domine, 1 coeur et 1 langue de porc,
2 gousses d'ail,
1 verre de vin, sel, poivre,
1 estomac de porc.

Elaboration :

Hachez finement : foie, viande grasse et maigre, le coeur et la
langue, assaisonnez. Pilez l'ail qui sera mélangé au vin, avant
d'in-corporer celui-ci au hachis. Malaxez bien le tout. Rectifiez
l'assaisonnement. Il faut que cette préparation soit très relevée.
L'estomac, soigneusement lavé, sera prêt à recevoir ce mélange.
Tassez bien et mettez à cuire à l'eau tiède. Quand l'eau commence à
bouillir, piquez l'estomac avec une grosse aiguille pour l'empêcher
de crever. Le ghialaticciu est au point quand la peau de l'estomac
est cuite. On le sert froid. On peut le conserver quelque temps,
en l'immergeant dans du saindoux.

 

 

Regis


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