0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 à 8 personnes: 1,5 kg de boeuf en morceaux d'environ 80 g, 3 c à soupe d'huile, 3 gousses d'ail, quelques oignons émincés, 4 à 6 c à soupe de poudre de piment, 2 c à café de sel, 2 c à café de cumin, 2 c à café de Tabasco, 100 g de piment verts épépinés et coupé en petits morceaux, 1 litre d'eau, 1 oignon haché.
Chauffez l'huile dans une grande casserole y faire dorer la viande. Ajoutez tous les autres ingrédients et bien remuer. Portez à ébullition. Baissez le feu et laisser mijoter sans couvercle pendant une heure 1/2 à 2 heure jusqu'à ce que la viande soit à point.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Chili

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire