Publiée le 01 Août 2010

 

BOEUF
Pour 6 à 8 personnes:

Ingrédients :
1,5 kg de boeuf en morceaux d'environ 80 g,
3 c à soupe d'huile,
3 gousses d'ail,
quelques oignons émincés,
4 à 6 c à soupe de poudre de piment,
2 c à café de sel,
2 c à café de cumin,
2 c à café de Tabasco,
100 g de piment verts épépinés et coupé en petits morceaux,
1 litre d'eau,
1 oignon haché.

Préparation :
Chauffez l'huile dans une grande casserole y faire dorer la viande. Ajoutez tous les autres ingrédients et bien remuer. Portez à ébullition. Baissez le feu et laisser mijoter sans couvercle pendant une heure 1/2 à 2 heure jusqu'à ce que la viande soit à point.

 

 

http://www.cuisineaz.com


Aucun commentaire sur Chili con carne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire