Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients pour 4 personnes :
8 tranches de saumon fumé
8 feuilles de pâte à brick
2 jaunes d'oeufs
4 c à soupe de mayonnaise
1 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe de persil haché
Disposez une feuille de pâte à brick sur votre plan de travail, enduisez-la
de jaune d'oeuf et garnissez-la de morceaux de saumon fumé. Refermez avec
une autre feuille de pâte et pressez bien les deux feuilles l'une contre
l'autre. Faites de même avec les autres feuilles de pâte.
Découpez-y ensuite de petites rondelles pour en faire des chips.
Faites frire de façon à obtenir des chips bien croustillantes.
Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron et le persil et servez avec les
chips.
+++ Trucs : vous pouvez réaliser des chips avec toutes sortes de poisson
fumé ; ne laissez pas frire les chips trop longtemps pour éviter qu'elles ne
soient trop sèches.
"Lara"
Aucun commentaire sur Chips de saumon fumé (gb)
Ajoutez un commentaire