Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
600 g de morue séchée pas trop épaisse.
2 gros oignons.
1 piment.
1 poivron corne vert.
Huile de tournesol.
Vinaigre de vin.
Poivre du moulin.
Commencez par préparer votre barbecue.
Piquez votre morceau de morue au bout d'une longue fourchette et
grillez-la au-dessus d'une braise vive et ardente.
Dessalez-la à l'eau fraîche et souvent renouvelée. Pendant 2 à 3 heures.
Emincez très finement piment, poivron et oignons.
Egouttez et pressez votre morue.
Retirez-lui la peau, les arêtes et émiettez-la.
Mélangez dans un saladier les miettes de morue et le hachis de légumes.
Arrosez de vinaigrette et servez soit dans des demis avocats soit sur
des feuilles de laitue
Illustrcarlos et Mnemosyne
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