Publiée le 28 Septembre 1999
Le choux rouge est souvent utilise dans la cuisine allemande. On cuit le choux.
Je me souviens d'avoir deja deguste cette recette, elle
accompagne bien les rotis, saucisses, escalopes etc.
servie chaud
Raper un choux au complet
1 gros oignon hache
2 c. a table d'huile a cuisson
2 pommes coupees en morceaux
2 a 3 c. a the de sucre blanc
2 a 3 c. a table vinaigre blanc
Sel, 2 a 3 clous de girofle
Preferablement, utiliser un chaudron epais
Faire revenir legèrement l'oignon dans l'huile, jusqu'a blondir
(feu moyen)
Ajouter le sucre et le vinaigre
Bien brasser
Ajouter le choux rape
Bien melanger
Ajouter les pommes coupees
Assaisonner de sel et des clous de girofle
Couvrir et laisser mijoter
Ne pas laisser coller
Brasser de temps en temps, on peut ajouter un peu d'eau pendant la
cuisson
Duree de cuisson : 1 hre @ 1 hre 1/2
Delicieux met d'accompagnement d'automne, vous m'avez donne le
goût de refaire cette recette tres bientot
Nicole Pattermann
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