Publiée le 01 Juin 2000
Pour 8 à 12 personnes:
1 chou rouge
2 pommes à cuire
1/4 de tasse de beurre
2/3 de tasse de vinaigre de vin blanc
2/3 de tasse d'eau
1/4 de tasse de gelée de groseille
2 c.à s. de sucre
Sel et poivre
Emincer le chou après avoir ôté le trognon et les feuilles extérieures.
Peler, évider et trancher les pommes.
Dans une cocotte, faire blondir le beurre. Y mettre le chou, les pommes,
le vinaigre et l'eau. Mélanger et porter à ébullition, à couvert.
Mélanger de temps en temps. Poursuivre la cuisson pendant une heure ou
jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Incorporer la gelée de groseille et le sucre. Saler et poivrer au goût.
Servir très chaud.
Coup de Pouce en décembre 1987
Aucun commentaire sur Chou rouge braisé (danois)
Ajoutez un commentaire