Publiée le 01 Août 2010

 

choucroute crue 1kg
boeuf paleron 500g
porc 300g de longe
ail 2 gousses
oignons 2
paprika 15g
creme liquide 20 cl
huile ou saindoux 1 cuil a soupe
1 cuil a soupe de farine

laver la choucroute a grande eau puis bien l'essorer .
couper les viandes en cube comme pour un bourguignon .
les faire bien dorer et colorer dans un peu d 'huile puis reserver
ciseler les deux oignons et les faire suer dans la matiere grasse.
prendre une grande marmite et y deposer la choucroute , l ail prealablement
ecrase au couteau ainsi que la viande
recouvrir de deux litres d'eau froide , porter a ebullition puis faire
mijoter pendant deux heures .
a ce moment la faire fondre le saindoux ou chauffer l'huile dans une petite
poele puis hors du feu ajouter le paprika
ajouter alors ce melange a la choucroute et bien melanger laisser cuire 3
min puis rajouter la creme fraiche , assaissoner a votre gout
puis a la toute fin delayer la farine dans un peu d eau et incorporer la a
la choucroute
laisser une minute
c est pret

 

 

ThierryH


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