Publiée le 20 Décembre 1999

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON : 25 MIN
1 kg de choucroute en boîte (au naturel)
600 g de filets de haddock (sous plastique)
8 grosses crevettes bouquet (surgelées) 1/2 1 de lait
4 cuil. à soupe d'aneth coupé (surgelé)
1 cuil. à soupe de baies roses
200 g de sauce beurre blanc (surgelée)
1 citron

Réchauffez la choucroute dans une grande cocotte sur feu très doux.
Conduisez à frémissement le lait additionné de 25 cl d'eau, et mettez le
haddock à pocher 5 min dans ce liquide, puis égouttez.
Posez les crevettes et le haddock sur la choucroute dans la cocotte, et
réchauffez le tout 10 min. Réchauffez le beurre blanc comme indiqué sur
l'emballage. Disposez la choucroute sur un plat de service préchauffé.
parsemez-la d'aneth et de baies roses, dressez les filets de haddock avec
les crevettes tout autour.
Décorez de rondelles de citron, et servez aussitôt, avec le beurre blanc en
saucière,

 

 

"Serge Bocquillon"


Aucun commentaire sur Choucroute au haddock

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire