Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 20 mn
Cuisson:
Catégories: Salades
600 g de choucroute cuite
4 carottes
1 citron
3 oranges
1 dl d'eau de fleur d'oranger
1 cuillerée à soupe de sucre semoule
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
12 cerises au vinaigre
12 raisins noirs au vinaigre
poivre
Râpez finement les carottes. Pressez le citron et les oranges. Sucrez les jus, mélangez et versez-les sur les carottes. Incorporez la choucroute, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle, poivrez. Mélangez le tout, dressez dans un plat creux et décorez de cerises au vinaigre et de raisins noirs, également au vinaigre.
Note: Faites cuire la choucroute à la vapeur ou achetez-la déjà cuite.
Vin conseillé: Sylvaner
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Choucroute en salade
Ajoutez un commentaire