Publiée le 01 Août 2010
Origine: Belgique
Preparation: 30 a 40 minutes
Ingredients:
750 g de choux de Bruxelles
sel
200 g de farine
100 g de fromage rape
2 petits oeufs
1/8 l d'eau
graisse vegetale
Preparation:
1. Faites cuire les choux de Bruxelles a l'eau bouillante salee.
2. Preparez une pate avec la farine, le fromage rape, les oeufs, l'eau
et le sel.
Trempez-y les choux de Bruxelles.
3. Faites-les frire a 180'C pendant 5 minutes.
Veuillez a ne pas mettre trop de choux a la foix dans le panier.
4. Passez a la friture, pendant environ 2 minutes, quelques choux sans pate.
5. Selon le gout, servez avec du fromage rape.
Denis Clement
Recettes du Bon Vieux Temps - Fiche numero 8 - par Marc Hardy 26/12/93
Aucun commentaire sur Choux de bruxelles en beignets
Ajoutez un commentaire