Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 1 heure
Ingrédients : petits choux vides - Crème Chiboust - bananes - crème Chantilly - caramel - chocolat glace - fruits confits - kiwi - crème au beurre -

Recette :

Préparez un cône de carton que vous recouvrirez de papier aluminium ou sulfurisé.

Comptez combien il vous faudra de choux pour recouvrir tout votre cône et faites en 2 parts.

Garnissez la première moitié de crème Chiboust mélanger avec des petits morceaux de banane et de kiwi. Garnissez l’autre moitié avec la crème au beurre parfumée à la vanille mélangée avec des morceaux de fruits confits. Montez votre pièce en collant les choux avec du caramel en cours de salification. Alterner un chou de chaque part. Laisser le tout se solidifier et recouvrez alors l’ensemble de chocolat fondu. Laisser refroidir et saupoudrez de sucre glace. Finir la décoration avec des éléments en pates d’amande et des sujets pour pâtisserie. Laisser au frais.

Avant de servir retirez le cône de carton et placer la pièce sur le plat de service. Entourez la base de crème Chantilly et disposez en de petits tas pour finir votre décoration.

 

 

© Infokiosque 1999


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