Publiée le 01 Août 2010
Chaque recette est calculée sur la base de 4 choux.
Ingrédients :
2 avocats
1/2 citron
1 cuil à soupe d’huile d’olive
1 oignon nouveau
1/2 cuil. à café de Tabasco
1 pincée de sel
1 branche de coriandre fraîche (facultatif)
50 g d’oeufs de saumon
Préparation
Épluchez et émincez l’oignon, coupez les avocats en 2, retirez le noyau.
Videz soigneusement les 1/2 avocats et
écrasez la pulpe à la fourchette. Ajoutez le jus de citron, l’oignon émincé,
l’huile d’olive, le Tabasco, le sel et la
feuille de coriandre ciselée. Mélangez.
Coupez les choux en deux, garnissez les de purée d’avocat à l’aide d’une
petite cuiller. Ajoutez les oeufs de
saumon, puis remettez le couvercle avant de servir.
VIN : Un sauvignon de Touraine, un coteau du Languedoc blanc ou un
savennières.
Coup de main malin :
Garnissez les choux au dernier moment pour ne pas détremper la pâte.
Notre temps -mai 99
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