Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 15 mn,
Cuisson : 1 h,
Ingrédients :
1 chou rouge,
4 tranches de bacon,
1 oignon,
3 pommes,
1 verre vinaigre de vin,
2 c. à s. de cassonade,
1 verre bouillon de volaille,
Thym,
Elaboration :
Emincer le chou et l'oignon. Couper le bacon en lanières. Dans une
sauteuse, faire dorer le bacon, l'oignon. Ajouter le chou, sel et
poivre. Couvrir la sauteuse et faire cuire 7 mn. Eplucher et couper
les pommes en morceaux. Ajouter au chou la cassonnade, le vinaigre,
les pommes, le thym. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux
50mn. 10mn avant la fin de la cuisson, ajouter le bouillon, et à
découvert monter le feu pour faire réduire la sauce.
"Anne-Catherine"
Aucun commentaire sur Choux rouge aux pommes
Ajoutez un commentaire