Publiée le 30 Décembre 1999
pour agrémenter vos viandes froides
1,5kg de pommes vertes
450gr d'oignons hachés
400gr de raisins secs de smyrne
500ml de sucre
1 c a soupe de graiines de moutarde pilées
1 c a café de thym laurier mélangés
1/2 c a cafe de cayenne
1/2 c a café de gingembre en poudre
375ml de vinaigre de cidre
1- éplucher les pommes enlever le coeur et couper en gros dés
2- dans une casserole mettre tous les ingredients, porter à ébulltion et
laisser frémir 2h ou jusqu'a ce que le liquide soit presaue tout évaporé
3-dés que le mélange commence à épaissir bien mélanger pour qu'il n'attache pas
4-le mélange doit bien garder sa forme quand on le prend à la cuillère
5-verser bouillant dans des pots chauds stérilisész boucher et déguster
tout au long de l'hiver
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Chutney aux pommes
Ajoutez un commentaire