Publiée le 01 Août 2010
-1l de bon vinaigre blanc
-1,5kg de pommes acides
-500gr de cassonade
-30gr de piments chili
-200ge de raisins secs de smyrne
-200gr de raisins secs de malaga
-100gr de raisins secs de corinthe
-500gr de cédrat confit (gros citron)
-500gr de gingembre confit
-2 gousses d'ail
-30gr de sel
-125gr de moutarde avec graines
-15gr de gingembre en poudre
épluchez et épépinez les pommes et coupez en lamelles.lavez et égouttez les
raisins secs.Emincez finement les petits piments, le gingembre, le cédrat et
l'ail.Faites bouillir le vinaigre, ajoutez les pommes et tous les éléments
énoncés, laissez bouillir de 3
0à 45mn.Ebouillantes les bocaux laissez les sécher.Emplissez les de chutney
et fermez les hermétiquement.
michèle bergeotte
ma cuisine n°4 mars 1977
Aucun commentaire sur Chutney classique
Ajoutez un commentaire