Publiée le 29 Décembre 1999
(nord Pakistan)
450g / 3 tasses d'abricots secs débités en petits dés
275g /1 1/4 de vergeoise blonde
5ml / 1 cuil a café de garam masala
5ml /1 cuil a café de racine de gingembre émincée
5ml /1 cuil a café de sel
75g/1/2 tasse de raisins secs
450ml/2 petites tasses de vinaigre
450ml/2 petites tasses d'eau
Placer abricots, garam masala, vergeoise, gingembre, sel, raisins secs,
vinaigre et eau dans une grande casserole et bien mélanger le tout.
Amener a ébullition, puis réduire le feu et laisser frémire pendant 30 a 35
mn, en remuant de temps en temps.
Lorsque le chutney a atteint une consitance assez épaisse, le verser dans
des bocaux stérilisés et laisser refroidire. Ce chutney doit être conservé
au réfrigérateur.
"Pomme Drevard"
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