Publiée le 01 Août 2010

 

1,500 kg de tomates, 250 g d'oignons, 1/4 litre de vinaigre de vin blanc, 1 c à café de Cayenne, une pincée de paprika, 1 c à café de gingembre en poudre, 100 g de sucre roux (cassonade).
Ebouillantez les tomates au préalable pour pouvoir les peler plus facilement, concassez-les grossièrement. Pelez les oignons et faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les et hachez-les. Mettez les tomates et les oignons dans une casserole, mouillez de vinaigre de vin, ajoutez les épices, le sel et le sucre. Mélangez le tout et faites cuire 1 h à feu doux en remuant de temps en temps. La préparation doit épaissir. Mettez en pots, couvrez après refroidissement. Attendez au moins 1 mois avant de consommer.

 

 

Alexandre Pukall


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