Publiée le 01 Août 2010
Ingredients
10 courgettes en cubes
30ml de sel
4 tomates vertes hacheess
4 pommes plees et hachees
4 oignons tranches
2 poivrons rouge coupes en lanieres
300ml de dattes sechees et hachees
625ml de vinaigre
5ml de graines de moutarde
un morceau de 5cm de gingembre frais,rape
5ml de canelle moulue
275ml de cassonnade
Preparation
Dans un bol,melangez les courgettes et le sel;laissez degorger
pendant 4 heures. Egouttez bien.
Faire mijoter tous les ingredients ensemble jusqu'a
epaississement.Remuez costamment des que le melange epaisit.
Lorsque la texture est sirupeuse,versez le chutney dans des recipients
sterilises,chauds et secs,puis fermez-les hermetiquement.
Petit conseil:
pour les marinades il est preferable d"utiliser des bocaus en vitre
car le vinaigre reagit avec le metal....
francine lesage
Aucun commentaire sur Chutney du jardin
Ajoutez un commentaire