Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

2 crottins de Chavignol
4 feuilles de Brick
Basilic ou estragon selon le goût
Salade croquante ou mieux mesclum
Vinaigrette au vinaigre de framboises (huile, moutarde, sel, poivre, vinaigre)

Préparation

Couper chaque fromage en deux dans le sens de l'épaisseur.
Poser un demi crottin au centre d'une feuille de brick . Parsemer avec
du basilic ou estragon ciselé.
Fermer la feuille de Brick comme un « paquet cadeau » !
Beurrer le petit pâté ainsi obtenu avec un pinceau trempé dans du
beurre fondu.
Recommencer avec les autres fromages.
Mettre sur une plaque à pâtisserie, et enfourner dans un four bien
chaud une dizaine de
minutes.
Servir sur un lit de salade assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre
de framboises.

 

 

Pascal Ordureau


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