Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation totale 45mn
-1kg de pommes de terre farineuses
-1 c a café de sel
-1kg de pommes en quartiers
-1l d'eau
-2 c a soupe de jus de citron
-100gr de lard gras en dés
-2 oignons émincés
-2 c a soupe d'huile
-2 c a café de sucre
-400gr de boudin au choix en tranches
1-éplucher les pommes de terre les cuire à leau salée et réduire en purée
garder au chaud.Faites cuire les pommes dans 1/2l d'eau avec le sucre et le
jus de citron
2-faire suer les oignons avec le lard dans sa graisse.Gardez 2 c a soupe de
cette préparation pour la décoration
3-mélanger ensemble la purée de pommes de terre et la compote puis le reste
des oignons au lard
4-faites sauter les tranches de boudin dans l'huile servir dans un plat avec
les tranches de boudin rangées sur une moitié de la purée
Si vous préferez servez a part la purée et la compote
michèle bergeotte
cuisine délicieuse à petit prix
Aucun commentaire sur Ciel et terre
Ajoutez un commentaire