Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 25mn, cuisson 35mn
assez facile
- 150gr de coings
- 2 bananes
- 50 +20gr de beurre
- 150gr de fromage blanc
- œufs
- 100gr de noisettes épluchées
- 50gr de raisins secs
- 100gr de sucre
- sucre glace
1- Préchauffez le four à th6 180°C 350°F. Faire gonfler les raisins 15mn
dans de l'eau chaude. Peler les coings et les râper crus. Couper une banane
en rondelles.
2- Mixer une banane, le fromage blanc, 50gr de beurre, les œufs, le sucre
et les noisettes jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter les coings, les
raisins et les rondelles de banane et mélangez délicatement.
3- Beurrer un moule à tarte de 30cm. Y verser la préparation. Enfourner pour
35mn. Saupoudrer de sucre glace quand ce plat est froid.
michele bergeotte
cuisiner octobre 1998
Aucun commentaire sur Clafoutis aux coings et bananes
Ajoutez un commentaire