Publiée le 01 Août 2010

 

pour allergique
60 g de pruneaux ou abricots
200 g de son substitut de lait reconstitué
25 g de sucre
5 cuillers à café rases de fécule de maïs (15 g)

Faire tremper les pruneaux dans de l'eau tiède puis coupez les en tout petits
morceaux.
Préchauffez le four Th 7 (220 °C)
Délayez la fécule de maïs dans 200 g de substitut de lait (ou dans 150 g d'eau
si le substitut en poudre ne doit pas bouillir. Dans ce cas on le mélange dans
50 g d'eau qu'on ajoute après cuisson). Faire épaissir à feu doux en remuant
sans cesse.
Mélangez crème et pruneaux.
Faire cuire dans 2 petits moules à tartelettes légèrement graissés avec de
l'huile de maïs ou tournesol, au four th 7 pendant 20 mn env.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des abricots.

 

 

Castor9000


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