Publiée le 28 Janvier 2000

 

pour 4-5 personnes
-2 paquets de biscuits champagne de LU
-20 pruneaux
-2 oeufs
-1/4 de litre de lait
-75gr de beurre
-100gr de sucre
-1/2 verre de rhum
-1 bol de thé
-sucre vanillé
-sel

les pruneaux :
La veille faites les tremper dans un bol de thé assez fort en y ajoutant une
cuillère à soupe de rhum.

La pâte :
Ecraser les biscuits. Dans une terrine, préparer la pâte à crêpe épaisse
avec les eoeufs, les biscuits en poudre, le lait. Ajouter les pruneaux
égouttés et dénoyautés, le reste du rhum.

la cuisson :
Beurrer un moule et y déposer la préparation.
Laisser cuire à four moyen th 6 180° pour 30mn

servir :
Le clafoutis se sert dans le plat de cuisson légèrement saupoudré de sucre glace.

michèle bergeotte

 

 

LU


Aucun commentaire sur Clafoutis aux pruneaux

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire