Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation totale 30mn
-2 poires
-100gr de raisins secs
-25cl de lait entier
-125gr de farine tamisée
-3 oeufs
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 citron
-sucre en poudre
-sucre glace
-rhum
1-préchauffez le four th 6 180°c. Dans un saladier, mélangez la farine avec
les oeufs battus, 60gr de sucre en poudre, le sucre vanillé et 10cl de
lait.Quand le mélange est lisse délayez avec le reste du lait.Ajoutez les
raisins secs et 1 c a soupe de rhum.

2-épluchez les poires, coupez les en quartiers puis enlevez le
coeur.citronnez lesn répartissez les dans 4 moules individuels et versez la
pâte tout autour.Enfournez et laissez cuire 20mn.Poudrez de sucre glace
servez tiède ou froid

lulu bergeotte

 

 

cuisine actuelle janvier 1999


Aucun commentaire sur Clafoutis poires raisins secs

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire