Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation totale 30mn
-2 poires
-100gr de raisins secs
-25cl de lait entier
-125gr de farine tamisée
-3 oeufs
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 citron
-sucre en poudre
-sucre glace
-rhum
1-préchauffez le four th 6 180°c. Dans un saladier, mélangez la farine avec
les oeufs battus, 60gr de sucre en poudre, le sucre vanillé et 10cl de
lait.Quand le mélange est lisse délayez avec le reste du lait.Ajoutez les
raisins secs et 1 c a soupe de rhum.
2-épluchez les poires, coupez les en quartiers puis enlevez le
coeur.citronnez lesn répartissez les dans 4 moules individuels et versez la
pâte tout autour.Enfournez et laissez cuire 20mn.Poudrez de sucre glace
servez tiède ou froid
lulu bergeotte
cuisine actuelle janvier 1999
Aucun commentaire sur Clafoutis poires raisins secs
Ajoutez un commentaire