Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes.Préparation: 20 min.Cuisson:3 min.
- 12 tranches de pain de mie.
-250 gr.de blancs de poulet cuit
8 tranches de bacon
- 4 tomates
- 4 ouefs durs
- 12 feuilles de laitues
- 10 cl.de mayonnaise
-1/4 de cuillère à café de paprika
- sel,pouvre
1.Faites des tranches avec les tomates et les oeufs durs.Taillez les blancs
de poulet en lamelles.Salez,poivrez et parsemez de paprika.Détailles les
feilles de laitues.Faites rissolez le bacon à sec.
2.Grillez le pain.Tartinez une tranche de mayonnaise.Déposez,laitue,
tomates,blancs de poulet,oeufs et bacon.Couvrez d'une tranche de pain
tartinée de mayonnaise,puis refaites un étage de garniture. Terminez par la
laitue.Couvrez d'une trance de pain tartinée de mayonnaise.
3.Faites 3 autres sandwiches de la même manière.Découpez les en triangle et
dégustez avec des frites.
michèle bergeotte
Cuisine Actuelle HS automne hiver 1999 surprenez vos invités.
Aucun commentaire sur Club sandwich
Ajoutez un commentaire