Publiée le 01 Août 2010
Un ananas bien mûr
Tu le coupes en 2 en longueur en prenant soin de couper aussi les
feuilles par le milieu (décoratif)
Tu coupes la chair avec un couteau pointu sur les côtés et le
milieu et tu l'enlèves.
(attention à ne pas trouer la peau qui servira de plat de
service)
Tu mets la chair coupée en petit morceau et le jus qui coule en
la découpant dans un récipient.
Tu ajoutes une banane coupée en petits morceaux, 2 kiwis. Tu
mélanges et remets le tout et le garde au frais.
Au moment de servir (pas avant pour éviter que le jus ne s'écoule
si tu as fait un trou dans l'écorce) tu mets les fruits coupés
dans les deux moitiées posées en tête-bêche sur un grand plat. Tu
décores avec des framboises et des feuilles de menthe.
Si tu aimes, tu peux ajouter quelques gouttes de fleurs d'oranger
ou une liqueur quelconque, moi je préfère les fruits nature, sans
sucre ni rien.
Danièle
Aucun commentaire sur Cocktail ananas
Ajoutez un commentaire