Publiée le 01 Août 2010

 

Potages & Entrées
Pour 1 personne

Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Pas de cuisson

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/entrees/avocat_gd.jpg

Le Marché

5 crevettes bouquets cuites
1 Avocat
Mayonnaise (QS)
Ketchup (QS)
Tabasco (QS)
Salade en décor (QS)
Ciboulette hachée (QS)

Progression de la Recette

Dans un cul de poule, confectionner la sauce cocktail avec la mayonnaise, le ketchup, le tabasco.
Couper l'avocat en deux, évider l'intérieur avec une cuillère à café ou une cuillère à pomme parisienne.

Mettre la chair de l'avocat dans la sauce cocktail. Bien mélanger. Verser cette préparation dans une coupe en verre. Disposer sur le dessus les crevettes décortiquées. Décorer d'une feuille de salade et de ciboulette hachée.

INFO : Deux façon de dresser.

Dans une coupe en verre ou dans la peau de l'avocat évidé. On aura pris soin de ne pas abîmer l'avocat avec la cuillère à café en le vidant.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Cocktail d'avocat aux crevettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire