Publiée le 01 Août 2010
Potages & Entrées
Pour 1 personne
Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Pas de cuisson
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/entrees/avocat_gd.jpg
Le Marché
5 crevettes bouquets cuites
1 Avocat
Mayonnaise (QS)
Ketchup (QS)
Tabasco (QS)
Salade en décor (QS)
Ciboulette hachée (QS)
Progression de la Recette
Dans un cul de poule, confectionner la sauce cocktail avec la mayonnaise, le ketchup, le tabasco.
Couper l'avocat en deux, évider l'intérieur avec une cuillère à café ou une cuillère à pomme parisienne.
Mettre la chair de l'avocat dans la sauce cocktail. Bien mélanger. Verser cette préparation dans une coupe en verre. Disposer sur le dessus les crevettes décortiquées. Décorer d'une feuille de salade et de ciboulette hachée.
INFO : Deux façon de dresser.
Dans une coupe en verre ou dans la peau de l'avocat évidé. On aura pris soin de ne pas abîmer l'avocat avec la cuillère à café en le vidant.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Cocktail d'avocat aux crevettes
Ajoutez un commentaire