Publiée le 04 2000
300gr de farine - 1 c a café et demi de levure chimique - 1 oeuf - 2 c a
soupe de rhum - 100gr de sucre - un paquet de sucre vanillé - 150gr de
beurre - le zeste râpé de 1/2 citron - 100gr de poudre d'amandes
pour garnir :
200gr de sucre glace une petite tasse de café tres fort des pastilles de
chocolat
tamisez la farine avec la levure.Incorporez l'oeuf le rhum les sucres le
beurre mou le zeste de citron et la poudre d'amandes bien travailler la
pâte.Roulez la en boule et laissez reposer 2h
allumez le four th5 150°c
abaissez finement la pâte et découpez des coeurs à l'emporte pièce les
mettre sur une plasue beurée et cuire 5 à 6mn surveiller prolonger un tout
petit peu si nécesaire garniture
mélanger le sucre glace avec le café ne pas tout mettre d'un coup rajouter
du café su nécessaire pour avoir une pâte collante.En déposer une goutte sur
chaque biscuit et coller une pastille de chocolat (smarties par exemple)
michèle bergeotte
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