Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 20mn,pas de cuisson
600gr d'ananas, 500gr de blanc de poulet cuit, 150gr de crevettes cuites
décortiquées. 3 endives, 1 bouquet de ciboulette
sauce : 1 yaourth velouté, 3 c a soupe de mayonnaise, 1 c a café de moutarde
forte, 1 c a café de ketchup épicé, 1 c a café de jus de citron, paprika à
volonté, piment de cayenne selon goût.
1-Préparez la sauce en fouettant tous les ingrédients
2-Réservez les grandes feuilles des endives et coupez le reste en fines
rondelles. Emincez les blancs de poulet et mettez les dans un saladier avec
les crevettes et les rondelles d'endive. Nappez de sauce, mélangez bien,
mettez au frais 1h
3-Au moment de servir, pelez l'ananas et coupez le en dés d'environ 2cm.
Ajoutez les dans la salade, mélangez.
4-Garnissez 6 coupes avec les feuilles d'endives mises verticalement et
répartissez la salade au centre de la corolle. Parsemez de ciboulette
ciselée. servez sans attendre.
J'ai fait une recette pareille mais sans poulet à des invités vendredi passé
et ils ont bien aimé.
michèle bergeotte bergeotte@hotmail.com
Cuisine Actuelle fevrier 1991
Aucun commentaire sur Coktail aux crevettes
Ajoutez un commentaire