Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 à 8 personnes: 500 g de fraises, 500 g de cerises, 250 g de framboises, 250 g de groseilles rouges, 3 oranges, 500 g de sucre, 1 cuillerée à soupe rase de Maïzena.
Faites chauffer le jus des oranges avec le sucre. Quand ce sirop est bouillant, jetez-y les fraises, les cerises dénoyautées, les framboises et les groseilles. Faites cuire doucement 20 mn environ. Passez au moulin-légumes. Remettez sur le feu. Ajoutez la Maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau. Remuez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir. Versez dans un compotier. Vous pouvez décorer avec crème Chantilly et quelques fruits rouges frais, ou encore verser au centre d'un gâteau de semoule en couronne.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Compote rouge glacée

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire