Publiée le 01 Août 2010
Pour 500g env. - Prép : 10mn - Cuisson - : 15 mn - 224 Kal (936 Kj) - Protéines : 7g -
Lipides : 0 g - Glucides : 49g
600g de tomates - 4 gousses d'ail - sel et poivre - sucre - thym moulu
Monder les tomates : retirer le pédoncule, inciser le haut des tomates,
les plonger quelques instants dans de l'eau bouillante puis dans de
l'eau glacée. Enlever la peau.
Les couper en 2, les épépiner et les hacher grossiérement. Les jeter
dans un sautoir épais, ajouter l'ail entier et l'assaisonnement. Laisser
cuire en surveillant.
Retirer les gousses d'ail. Rectifier l'assaisonnement.
!!! Idéal pour les régimes sans matiéres grasses !!!
annmary[annmary@libertysurf.fr]
"La meilleure cuisine minceur", éditée chez Opeasi
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