Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
500 gr. de conchiglioni
45 gr. d'huile extra vierge d'olive
6 gr. de Worchestersauce
1 gr. de safran
la peluche d'un citron râpe
2 tiges de céleri
60 gr. de stracchino
120 gr. de mayonnaise
Préparation :
Cuire les conchiglioni al dente et les refroidir sous l'eau
courante,les assaisonner avec l'huile d'olive puis unissez au fur
et à mesure,toujours en mélangeant le Worchestersauce,le safran,du
poivre noir du moulin,le sel,la peluche de citron et le céleri
haché le plus finement possible.
Entre-temps dans un saladier malaxer le stracchino et la
mayonnaise,verser et mélanger avec les conchiglioni.
Laisser refroidir au frigo quelques heures avant de les consommer,
ils seront plus appetissants.
Ruggero Ruggieri
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