Publiée le 01 Août 2010
1 concombre,
2 c. à soupe de miel,
1 c. à soupe de crème fraiche,
1 c. à soupe de yaourt,
1 c. à café de vinaigre blanc
sel, poivre.
Mélangez avec une fourchette en soulevant la graine pour bien l'aérer.
Réservez au frais pendant 2 à 3 heures.
Avant de servir, décorez avec le reste de feuilles de menthe.
Pelez soigneusement le concombre puis coupez-le en cubes d'1 cm.
Mettez tous les cubes dans une passoire
Saupoudrez-les d'une cuillère à soupe de sel
Laissez les dégorger pendant 1 heure.
Placez-les ensuite dans un saladier avec la crème fraiche, le yaourt, le miel et le vinaigre
blanc.
Salez et poivrez le tout.
Laissez le saladier 30 minutes au réfrigérateur.
Au moment de servir, disposez-les dans un plat et servez tres frais.
. Vous pouvez décorer le plat ou chaque assiette avec des feuilles de menthe disposoes
autour du concombre.
Adaptation: J.Paul Mutin
cuisine rapide
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