Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
-1 grand concombre
-1 cuillère à soupe d'huile
-1 oignon
-500 gr de tomtes
-1 pincée de sucre
-1 grande boîte de thon
-2 oeufs durs
-1 citron
-sel et poivre
-coupez le concombre en deus dans se longueur et evidez l'interieur avec une
cuillère à café; coupez la chai enlevée en dés
-hachez l'oignon pelé et faites le blondir dans l'huile
-ajouter les tomates,pelées, épépinées, sel, poivre, le sucre et du
basilic.laissez cuire à découvert pour obtenir une fondue épaisse. Mettez à
refroidir
-effeuillez le thon à la fourchette ainsi que les oeufs durs
-essuiyez l'intérieur des concombres avec de l'essuie tout et epongez les
des de concombres;Mélangez avec tomates thon et oeufs et jus de citron
-farcir les demis concombres avec cette prépararation et servez frais
-peut aussi se faire avec du poisson poché ou des crevettes
Le concombre en ccubes et cuit à la vapeur ou au micro onde accompagne bien
le poisson de façon light
"michèle bergeotte"
Aucun commentaire sur Concombre farci au thon
Ajoutez un commentaire