Publiée le 01 Août 2010

 

Dressing
1 c. à soupe de jus d’ananas
2 c. à soupe de yaourt nature
5 c. à soupe de French dressing
2 pointes de curry
1 pomme, pelée, en petits cubes
1 rondelle d’ananas, en petits cubes mettre dans un bol, bien mélanger au fouet
sel et poivre assaisonner à son goût
Salade
1 concombre, en fines rondelles
1 petit chou-fleur, en rosettes mettre concombre et chou-fleur dans la sauce, mélanger et dresser
2 côtes de céleri-branche, coupées menu
50 g de pistaches ou de cacahuètes, grossièrement hachées pour le décor
Conseil
Remplacer le french dressing maison par une sauce à salade du commerce.
Variante sauce: Thousand island dressing

 

 

«Salades et crudités», 1998 Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich


Aucun commentaire sur Concombre à l’indienne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire