Publiée le 01 Août 2010

 

Pour § personnes
-2 concombres
-1 boite de crabe
-1 tranche épaisse de jambon cuit de 150 gr environ
-1 petit verre de cognac
-6 feuilles de laitue
-1 bol de mayonnaise
-1filet de sauce anglaise
sel
-pelez les concombres et découpez en dés, saupoudrez de sel et faites
dégorger 30 minutes
-emiettez le crabe dans un ravier
-decoupez le jambon enpetits morceaux, melangez avec le crabe
-egouttez soigneusement les concombres
-ajoutez les dés de concombre au crabe et jambon arrosez de cognac,placez le
ravier dans le frigo 2 heures
-preparez la mayonnaise et y ajouter la sauce anglaise
-dans des coupes individuelles placez les feuilles de laitue puis les des de
concombre crabe jambon etune noix de mayonnaise par dessus
-vin conseillé un châblis

 

 

"michèle bergeotte"


Aucun commentaire sur Concombres au crabe

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire