Publiée le 01 Août 2010
pour 2 pots
préparation 10mn, macèration 1h
facile
- 1kg de fraises
- 200gr de sucre en poudre
- 10gr de sucre cristallisé avec pectine spécial confiture
- 30gr de fleur de thym
1- Lavez les fraises, équeutez les. Coupez les fraises en morceaux et les
mélanger avec le sucre en poudre et le thym enfermé dans une mousseline.
Laisser macerer 1h.
2- Dans un poêlon en cuivre, mettre les fraises, incorporer le sucre à la
pectine. Laisser cuire 10mn sur feu moyen. Mixer la confiture sans le thym,
passer au tamis. Laisser refroidir avant de mettre en pots stérilisés, bien fermer.
michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
cuisiner HS été 1998 recette de Christophe Felder du Crillon à Paris
Aucun commentaire sur Confiture de fraises au thym
Ajoutez un commentaire