Publiée le 07 Août 2000

 

Préparation et cuisson: 2 heures.
250 g. d'abricots
250 g. de cerises rouges
250 g. de prunes rouges
200 g. de groseilles à grappes
200 g. de fraises
1 bol de groseilles à maquereau
1 poignée de framboises
1 kg. de sucre par kg. de fruits dénoyautés.

Dénoyauter, égrapper les fruits.

Préparer un sirop avec 1 verre d'eau par kg. de sucre.

Ajouter les abricots, les cerises, les prunes, les groseilles à
maquereau.
Laisser cuire à grand feu pendant 15 minutes.

Ajoindre les groseilles à grappes, les fraises et les framboises.
Continuer la cuisson pendant 10 minutes.

Retirer les fruits avec une écumoire.
Laisser réduire le sirop (environ 10 minutes) puis y remettre les
fruits.
Après quelques bouillons, verser la confiture dans des pots.

 

 

JP Mutin


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