0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Catégories: Desserts

200 g de poudre de noix de coco
150 g de sucre semoule
2 oeufs entiers
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf

Mettez tous les ingrédients dans une terrine, mélangez-les. Laissez reposer 1/2 heure. Roulez entre vos mains des boules de la taille d'un oeuf. Posez-les sur la tôle légèrement beurrée. Modelez-les en pyramide entre la main et la spatule mouillée, ou aplatissez-les en galettes décorées à la fourchette. Mettez au four chaud (5 au thermostat) pendant 10 minutes sans laisser prendre couleur.


 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Congolais

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire