Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes préparation 30mn cuisson 4h40 facile
-6 tranches de pain de campagne
-200gr de parmesan
-3kg de paleron de boeuf
-1 pied de veau
-1 bouquet garni
-2 carottes
-1 navet
-6 tomates
-1 tête d'ail (toutes les gousses)
-1 poireau
-1/4 de céleri rave
-4 gros oignons
-cerfeuil
-sel poivre
1 dans un faitout mettre la viande en morceaux le pied de veau et le bouquet
garni.Laver les légumes coupez les tomates en ddeux.Couper en deux la tête
d'ail.Couper les légumes en morceaux les mettre dans le faitout avec la
viande saler poivrer couvrir d'eau à hauteur des ingrédients faire
bouillir.Ecumer aprés 20mn de cuisson, cuire encore 4h

2-faire griller les tranches de pain, les saupoudrer de fromage et les faire
gratiner.servir le bouillon et ajouter une tartine dans chaque assiètte

michèle bergeotte

 

 

cuisiner novembre 1999


Aucun commentaire sur Consommé de boeuf

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire