0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 20' Cuisson : 20'
10 c à s d'All Bran,
3 jaunes d'oufs,
125 g de chocolat,
200 g de beurre mou,
150 g de sucre,
10 cl de lait,
250 g de farine,
½ paquet de levure chimique,
1 pincée de sel.
Pour 8 pers. :
Faire préchauffer le four thermostat 5/6.
Râper le chocolat.
Mettre le beurre et le sucre dans un saladier et battre au fouet
jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les jaunes d'oufs,
le lait, la farine, la levure, le sel, le chocolat râpé et les All
Bran. Beurrer et fariner une plaque. Déposer de petites boules de pâte
de la grosseur d'une noix en les espaçant de 2 cm.
Mettre au four et laisser cuire 20'.
A la sortie du four, les faire refroidir sur une grille avant de les
déguster. Les cookies se conservent dans une boîte en métal.

 

 

posté par Mary


Aucun commentaire sur Cookies

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire