Publiée le 01 Août 2010
Yield: 48 Servings
2 1/4 c Farine
1 ts Bicarbonate de soude
1 ts Sel
1 c Margarine
3/4 c Sucre blanc
3/4 c Sucre brun
1 ts Vanille liquide
1/2 ts Essence d'amande
2 Oeuf
2 c Copeaux de chocolat
1 c Noisettes; (optionnel)
Melanger farine, bicarbonate et sel. Reserver. Travailler ensemble
margarine, sucres et vanille. Ajouter les oeufs et battre jusqu'a ce
que le melange devienne bien aere et leger. Incorporer
progressivement la farine, travailler jusqu'a ce qu'elle soit bien
melangee. Ajouter les copeaux de chocolat (et noisettes si desire).
Poser par petites cuilleres (a chapeau) sur une plaque a gateau
graissee. Cuire au four pre-chauffe a 190C/375F pendant 16 minutes.
Donne environ 2 douzaines de cookies de 9 centimetres.
Traduction et adaptation francaise Denis Clement
Aucun commentaire sur Cookies de l'octroi aux pepites de chocolat tollhouse chocolate chip cookies
Ajoutez un commentaire