Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation 15 mn / Cuisson 10 mn / 60 cookies
80 g de beurre ramolli
12 cl d'huile
160 g de cassonade
50 g de sucre blanc
1 pincée de sel
1 c à thé de vanille
1 c à thé de bicarbonate de soude (je n'en mets pas)
2 oeufs
250 g de farine
250 g de flocons d'avoine
100 g de noix
150 g de raisins sec
150 g à 200 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four T 5
Travailler qlqes mn le beurre, l'huile et les sucres. Ajouter les autres
ingrédients sauf les 3 derniers, en mélangeant bien.
Hacher grossièrement les noix et les incorporer rapidement à la pâte, ainsi
que les raisins et les éclats de chocolats.
Dresser des petits tas sur la tôle beurrée. Laisser cuire 8 à 10 mn.
* Remarque : Ces cookies s'étalent peu, donc on peut les rapprocher sans
toutefois qu'ils se touchent.

Joëlle

 

 

la cuisine américaine - comptoir du livre


Aucun commentaire sur Cookies à l'avoine

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire