Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 2h
facile et raisonnable
- 1 ou 2 coqs faisans
- 2 échalotes
- 8 c à soupe d'ail haché
- 1 céleri rave
- 4 pommes de terre
- 1/2l de lait
- eau, muscade
- crème fraîche
- sel et poivre
1- Faites revenir le faisan dans une grande casserole avec du beurre et les
échalotes hachées fin. Assaisonnez, couvrez et poursuivez la cuisson 45mn.
2- Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et le céleri et couvrez
avec le lait, de l'eau, laissez cuire environ 60mn. Réduisez ensuite en
purée, salez et poivrez, ajoutez la muscade et éventuellement un peu de
crème fraîche.
3- Servez le faisan avec la purée de céleri et de la cressonnette
michele bergeotte
fiches recettes GB
Aucun commentaire sur Coq faisan à la purée de céleri rave
Ajoutez un commentaire