Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 5 mn
Cuisson: 30 mn
Catégories: Volailles, Gibier

Pour 6 personnes :
3 coquelets
2 gousses d'ail
3 branches de thym
0,5 dl d'huile d'olive
sel, poivre

Dans une cocotte, faites revenir à l'huile d'olive les coquelets sur toutes leurs faces. Ajoutez les gousses d'ail épluchées, faites-les revenir quelques instants puis ajoutez le thym effeuillé. Salez, poivrez, mouillez de deux verres d'eau, couvrez. Laissez cuire 30 minutes environ. Au moment de servir, coupez les coquelets en deux, dressez-les sur un plat chaud. Passez le contenu de la cocotte au mixer, versez sur les coquelets.

Note: En cours de cuisson, vous pouvez ajouter un peu d'eau pour désépaissir la sauce.
Vin conseillé: Vouvray

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Coquelets a l'ail

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire